Прощание

Ирина Карпова 29
Благодарю за все хорошее,
За все плохое не корю,
За то, что было в омут брошено
И за вечернюю зарю…
Любовь, как вышитая прошвою,
Украсит нежная печаль,
Благодарю за все хорошее,
А за плохое – не серчай.