Хорошо с тобой скитаться...

Люсьен Джараян
            *     *     *

Хорошо с тобой скитаться,
До утра не обнажаться,

И дыша московским ветром,
Стать под утро серым пеплом

Серым пеплом алой розы,
Серым пеплом белой дозы,

Серым пеплом слов сгоревших
Быть на празднике умерших.


лето 2112