Цель жизни

Владимир Топер Продолжение
 
В детстве жизнь казалась долгой,
Впереди счастливый век!
Все открыты перспективы,
Для тебя мой  человек!
Много знаний и пристрастий,
Много трудностей в пути,
Заработать нужно счастье,
Путь свой правильный найти!
Чтобы жизнь прожил прекрасно,
Чтобы ты в конце пути, 
Не сказал, что жил напрасно:
Жизнь что грош, как не цени.
Если правильно построишь,
Цели выберешь свои,
Значит, многого ты стоишь,
И удача впереди!