Сдаётся муж...

Инна Рогачевская
Сдаётся муж в хорошем состоянии.
Собою недурён, в себе, в сознании.
В залог не отдаю, лишь за наличные
и...для него условия отличные.

Стирать ему, кормить не запрещается.
Водить в кино, театр  разрешается.
Но спать не с ним, сдаю не для того,
я запрещаю "ползовать" его.

Он должен оставаться свеж и чист.
Предупреждаю, сразу, я юрист.