Человек невидимка

Карина Горовая
Он любит ее, трепещет и млеет.
 Он дарит цветы, при встрече робеет.
 Жалеет, что встретил так поздно и что же,
 Он бедный, седой ни на что не похожий.
 Он старше ее на два с лишним десятка.
 Он ищет глазами, готов давать "взятки".
 Гуляя под окнами, просит всевышнего...
 Он знает не рядом, не вместе, немыслимо.
 Он дарит подарки и любит сынишку,
 Он не родной ему, просто парнишка.
 Частичка желанной в мальчишке живет.
 Мужчина в марщинах мечтает и ждет.

 Чужой, пожилой, одинокий мужчина.
 На это серьезная в жизни причина.
 Как невидимки они среди нас.
 Молчанье не выход, рассказ - в самый раз.