Энергия луча не для палача - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                *

№17

Колдовать запрещено, -
Взыщет Бог до йоты.
Нам для жизни всё дано,
Нет на это квоты.

А наука, что она,
Светом обладает?
Или может-быть она
Бога отвергает?

Свет - энергия луча,
Явно, не для палача!!!
               ***
Всем успехов и побед,
         Не во вред.
            ~*~*~*~

Май/ 23/ 2013г.; 12:51
*