Охотничье!!!

Евгений Снежин
Я?..  Вновь - свободен!
  как  Никто  на  Белом  свете...
Бока  скалистых скал  мне  светят.
Прибью подкову  на пороге!
Косы  обломком  круг -  в  РАЗ! -
  прочерчу!
- Не  заходи  в  мою  "берлогу"!..
На  зорьке  встану.
  Солнце  греет!..
Тут? 
  с  год  почти -  снега и  ветер.
Вершины  не  дают  уснуть.
Пушинки  снега  тают на  ладонях.
Снег?!..
Праздник  сердца  и души!
Лежи себе на  печке.  В  ус  не  дуй!
- Гай!  Гуй!!..
Настойку  из  сосны  иголок  попивай..
Да...
В  жизни  всё  условно  так?!
Всё - хлипко,  эфемерно!
Скрип  снега  мне ?  милей, приятней!!
Кресты  оконных  рам  зияют  ранами
    охотника  Кавказа!?..