Пишу о жизни нелепо

Записки Еленки Оксюморон
Я пишу о жизни,
Хотя не так много живу,
Да и не так уж и мало,
Это получается спонтанно,
Немного нелепо,но не шучу.
Просто выливается изнутри,
Что передать хочу.
Я не знаю,что ждет меня,
Там,впереди,
Но надеюсь, времени еще много,
Дальше и дальше идти.
До скорого,наверное напишу еще,
С чем столкнусь на пути.