Дети строят замок из песка...

Серик Устабеков
          По прочтении стихотворения
           "За забором» Андрея 44

    * * *

Дети строят замок из песка,
Просто так, по прихоти мечты,
А мечта наивна и легка,
И с Судьбой загадочной на "ты".

Завтра можно всё переиграть,
Благо, фантазёры - малыши
Знают откровений благодать
И живут, мечтая от души.


  04 июня, 2013.