Прекрасных уст твоих творенье

Шевелев Андрей
Смотрю в глаза твоих прикрас.
Из уст твоих взаимных фраз
Черпаю лесные красоты.
Закатов верности - в огнях.

Душой, как теплыми ветрами,
Нам нежны солнечные дали.
Улыбка уст твоих полна
Любовью нежного пера.

Ты ангел божьего творенья,
Ты свет внимаешь красотой,
Ты нежность умиленной веры,
Ты счастьем радуешь, красой.

Люблю тепло твоих ладоней.
В них пламя талое любви.
Прекрасных уст твое творенье,
Как нежность облачной дали.

Счастливо радужные горизонты молвят;
Два сердца верностью поют.
С тобой, любимая Надежда,
Я разделяю наш уют.

2009г.