гражданка Каштанка

Геннадий Васильцов
гражданка Каштанка
была лесбиянкой
но в цирке играла
счастливую роль
а ночью скулила
и пела и выла
тоску унимала
давясь колбасой

Муму же у лужи
мечтала о муже
ей очень хотелось
принцессою стать
конец был ужасен
как только Герасим
от деда Мазая
об этом узнал

лишь курочка-ряба
веселая баба
и горя не знала
и яйца несла
усердно трудилась
и этим гордилась
родная станица
родная страна

вот три вам примера
где разные веры
где разные меры
и слезы и смех
мораль очевидна
но все-же обидно
когда у животных
не все, как у всех..

08.08.2012