клоунский киллер

Лерыч 21
Я встречаю красотку-зарю,
С тихой грустью тебя вспоминаю.
Только жалко,уже не люблю,
О тебе я совсем не мечтаю.
Все ушло,только слабая боль,
Там,где сердце,фонит рудиментом.
Ваш паяц отыграл свою роль,
И теперь он не стоит и цента.
Ну и ладно,таких дураков,
За пятак набежит,только свистни.
Наплетут паутину из слов,
Чтобы скрыть некрасивые мысли.
Только пользы от этого-ноль,
Ты опять,как обычно,не веришь.
Вот такая-вот странная роль,
У тебя,королевы истерик.
Вновь сыграешь туза в рукаве,
Что по пьесе не очень понятно.
Подмигнешь ты хрустальной сове,-
Знатоки проиграли обратно.
А все просто,как боженькин день,
Лишь себя ты красивую любишь.
Да лелеешь душевную лень,
Глупых клоунов пачками губишь.