Банальное

Матвей
Когда тебя нет - сумерки дня,
Свет превратился в песок и затих,
Когда тебя нет - здесь нет и меня,
Я вышел к тебе, я в пути,

Когда тебя нет - это горькая мысль,
Ожидание – яд, я сражаюсь с судьбой,
Когда тебя нет - я не знаю как жить,
Я молчу, я мечусь, я хочу быть с тобой