Случайно...

Анатолий Борисов
Случайно  встретил женщину в саду
В ту зиму, когда было очень снежно,
Деревья в белых шубах безмятежно.
Стояли в ряд. Забыл – в каком году
Увидел женщину, гулявшую в саду.

В пальто зеленом – словно не зимой,
С воротником, накинутым на плечи,
Она, быть может, ожидала встречи,
Любви ждала особой – не земной,
Пятном зеленым долгою зимой.

Не смог тогда сказать красивых слов,
Согреть слегка озябшие ладони.
Промчались годы как лихие кони
И стала она феей сладких снов
В которых  много подарил ей слов.

                *   *   *
Не нужно чувств скрывать, когда придут,
Чтоб о поступке не жалеть нещадно,
Себя терзать в сомненьях беспощадно,
Искать душе неведомый приют.
Не прячьте слов – слова любви придут…


05.06.2013