Мимолетное счастье

Инна Туркина
Да будь, что будет - это все потом.
Мне б окунуться в страсти омут грешный...
Ты ласковый, настойчивый и нежный...
Ночной на счастье ливень за окном.
Небесный взгляд болезненно знаком,
Родной уже, невыносимо близок,
В такт сердцу дождик пульсом по карнизу...
Ты здесь?  Скажи ... Не станешь утром сном?..
Любовь у неба вымолил мне дождь...
Скупое счастье -  капельками в окна,
Замерзло и безжалостно промокло,
Сегодня его сердце дождалось.
Его согрели - стало огоньком,
Но  мимолетным, быстротечным, мнимым...
Ушел ты к ней ... Наверное любимой...
Осталась я с потухшим угольком...