осколки любви

Лерыч 21
От любви безответной осколки,
Я смету в поржавевший совок.
И оставлю на памяти полке,
Чуть задвинув его в уголок.
Чтобы там иногда покопаться,
Заблудившись в нетрезвой яви.
С глупой мыслью,-опять достучатся,
В недоступные двери твои...