Чувствуешь... что Жизнь вся впереди

Прибыткова Любовь
МУдрёне Свете Шиманской!
***************************
Пусть внутри опять цветёт цветочек!!!
Как же была ночка хороша...
Попадая в реку между строчек
Где с Душой милуется Душа

Где цветут хрустальным перламутром
Лотосы и светятся внутри
И проснувшись ты однажды утром
Чувствуешь...что Жизнь вся впереди

Обнимают и поют рассветы
И уносят в сказочную даль
Видя счастья новые приметы
Прошлого совсем уже не жаль

Это если ты была Мудрёна...
У других я глотки буду грызть
Лишь с тобой пойми я так смирёна
Чистотой Наполненная Мысль

Любовь...