Лир - подвох

Роман Мауди
Песнь ведьмы в забытье .
Капкан в глазазеркалье .
В прохладной простоте
Нож точится о камень .


Смерть Дьявола ,
в конце
Есть мышечная память .
С ухмылкой на лице
Патруль идёт на пламя .


        ****

Основной инстинкт - гендерный геноцид .