Где Ты... где Я...

А-Мира
Как часто мы не замечаем тех,кто любит нас до исступления,
а за любовь мы принимаем грех - ничтожность слов, ничтожность фраз
и капельку сомнения....

Потом, клянем судьбу за это, и в пропасть падаем со скал...
друг другу говорим пустые комплименты
и рвем на мелкие куски любовь, которую искали...

И только, где-то на пороге расставаний,
пытаемся остановить "злой рок" наперекор всему на свете
и сердцу, рвущемуся в небеса,преподнеся урок,
где были счастливы с тобой безвременно и навсегда...