Ноктюрн

Алиса Сова
Хруст листьев под моими ногами
Дороже любых купюр.
На ребрах моих губами
Сыграй сожалений ноктюрн.


Пусть ветер ворвется в карманы
Затертого сердца-пальто.
И может останутся раны,
Любовь погибнет зато.