Ты живешь уж давно в моей голове

Алексаша 2
Скажи, дорогая, как тебе удалось
Поселиться навечно в моей голове
Ты проникла сквозь кожу и пряди волос
И понравилось жить там тебе

Как случилось такое, я сам не пойму
Почему в голове моей ты?
В себе вижу тебя каждый миг наяву
Все любимые вижу черты

Почему и откуда взялась ты в мозгу
Ты оформила там ПМЖ?
Я давно к себе в мозг, словно в гости хожу
Захожу - ты давно там уже

Если думаю что-то, то лишь о тебе
Если злюсь - то злюсь на тебя лишь
Проиграл я битву в этой борьбе
Ты во мне никогда ведь не спишь

Просыпаюсь с тобой, засыпаю с тобой
И средь ночи проснусь - тут как тут ты
Скажи, милая, есть у тебя выходной?
Отдохнуть от твоей красоты

Нет, лукавлю..я сам выходных не хочу
Наслаждаясь твоей красотою
Лучше я сам с собою чуть-чуть помолчу
Поболтаю немного с тобою

Преимущество есть - говорим мы без слов
Даже если толпа - нас не слышат
Разговор струится взмахом легких шелков
И тобою все клеточки дышат

Ты живешь уж давно в моей голове
Не пойму, как туда ты пробралась..
И я вижу - уютно тебе там вполне
Я хочу, чтобы там ты осталась...