Перед всеми - ликом - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                *

№18

Расцвела калинка
снова у ручья...
Жуткая картинка -
доктор, луч и я!!

Перед всеми - ликом,
до корней волос,
Проституткой с шиком...
Где букеты роз?!?

Весь Парнас на ноги
подняла молва,
Жучка ждёт "ИТОГИ"...
И - Она - права!

Верьте, иль не верьте,
Звёздочке* видней:
Под лучами смерти
Нет просвета Ей!!
          ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~

Май/ 24/ 2013г.; 05:33
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/05/3386
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*