Размышление...

Белякова Светлана Николаевна
Настоящая мудрость -
жить каждый день,
как последний,
для любви, добра,
Мира - гармоничной Жизни.
Я, в брак шла,
не прося счастья,
а сама его несла,
как, потом, оказалось,
по-жизни, редкий женский
блюз, типа, простодушности
груз, а жаль.
Жизнь бьёт по-лицу,
на отмашь, как тому подлецу,
но, не смотря ни на что,
хочется жить, а не отживать,
неужели, грех, в этой Жизни,
о радости даже мечтать,
только слезу скупую утирать.
Кажется, уже больше горя быть
не может, ан, нет,
по-иному устроен Белый Свет.
Добавляет не скупясь,
чтоб не казалась Жизнь
на Земле Раем,
а,мы, все о счастье ,глупые,
мечтаем.
Ведь, приходим на Землю,
лишь только для продолжения рода,
а остальное, как плохая погода -
сплошная невзгода,
а нам всё мерещится впереди
долгожданный оазис -
мечта-свобода.
Ветер перемен слышим в Пространстве.
Есть, люди, которых" нельзя
подпускать к казино",
а меня "к ручке",
хочется высказаться во всеуслышание,
что впечатлило тело и душу,
спокойствие Ваше этим
не нарушу.
Мечтать,изысканно, красиво жить,
никому не запретишь,но нужно
учитывать каждому свой
имеющийся "бакшыш".