Out of Reality

Молочный Кофе
Кость к кости, ни грамма жира.
Это то, что ты хотела обрести?
Теперь далека ты от этого мира,
Ты далека от реальности.

Вечный голод голову кружит,
Но ни кусочка в рот им назло.
Тебе еда не нужна, ты выше этого.
Детка, ты жива ещё? Тебе повезло.

Коленки маленькие, острые, и ногу
Одной рукой лишь обхватить.
Но всё мало, ты всё ещё жирная.
Детка, не хватит себя доводить?

Бледные губы упрямо поджатые,
Тонкие руки прячешь в рукава.
Холодно очень, я понимаю,
Только кончается сейчас весна.

Они все несчастны, пожирают как свиньи
Свой отвратительный корм людской.
Им бы только набить брюхо плотнее,
Ну а ты - не будь же такой.

Лучше ловить на себе алчные взгляды
И ими себя питать.
"Невесомая", "Пёрышко" - теперь довольна?
А организм твой должен страдать.

Тебе страшно орехов съесть горсть,
Привес в сто граммов, ты - в слёзы.
И новые срывы, и таблетки, и рвота-
Идеала можно достичь, это не грёзы.

Тонкие пальцы с расписными отметинами
Выдают, кажется, с головой.
"Это всего лишь на раз" - обещаешь -
"Это произойдёт не со мной"

И горло с ранами от ногтей
Надсадно, кроваво саднит.
И опять рвота, и стрессы, и слёзы,
А тело о помощи уже кричит.

Выпаденье волос и слабые десны -
Вот спутники в идеальный твой мир.
А ты как хотела? Думала просто?
Пожалуй же на ana&mia пир.

Трясутся вспотевшие руки опять,
Насилуют горло уставшее.
Ну а ты насилуешь свою жалкую жизнь,
Глупышка, тело предавшая.

Глазами опухшими смотришь кругом,
Убеждаешь себя, что в порядке,
Когда твой желудок к спине уж прилип.
Да лучше беги без оглядки!

Ты пустая внутри, да так пусто и сердце -
Чувствовать некогда, таблетки б купить.
Обмануть продавщицу в аптеке привычно,
И себя поскорее убить.

Сил ведь нет ни на что, они тело покинули.
Как? Ты ещё можешь идти?
Поднимаясь на тонкие ножки-тростиночки, ты
Гордо вышагиваешь впереди.

Голову вверх, лицемерную улыбку на губы.
И пускай другие ядом сочатся,
Пусть говорят, что это кошмарно,
Им никогда до тебя не подняться.

Но что это? Постепенно взгляд гаснет.
Депрессия чаще в двери стучится,
Той уверенности уж нет, появляется стыд.
Как такое могло получиться?

И взгляды не зависти, а отвратительной жалости.
Ты это теперь замечаешь.
Но почему? Ты же так старалась...
Ничего совсем не понимаешь.

Всё решит поздно ли, рано,
Всё решит один случай.
Погоди, вот узнаешь, какой,
Только больше себя ты мучай.

Твоё тело - пушинка, и ветер поднимет.
От чего же ещё на земле?
Ты хотела летать? Скоро взмоешь ты ввысь.
Что же тут не по нраву тебе?


Сеть проводов оплетает как кокон,
Тебе на ноги больше не встать.
Лишь смотреть день за днём из-за грязных окон.
Детка,ты так хотела летать.