Братья Гримм-2. Улыбки с конкурса

Летняя Мечта
Подражания Андрею Макаревичу

Я Серый Волк, я ем за двух, рычать я привык,
мне триста лет, я выполз из тьмы.
Кругом козлы: пьют воду, замутили арык...-
Зверею я от их кутерьмы.
Я пробовал считать, но сбился после шести,
прочувствовал двенадцать рогов...
Ну, что ж, пора пойти, слегка козлов "попасти"-
и я идти на дело готов.
Давно идти на дело готов.

Коза- их мать- встает с утра, капусту стрижет.
На отпрысков ей, кстати, плевать.
Один рисует граффити и лошадью ржет,
Другой разбил копытом кровать.
А третий под "Раммштайн" поджег соседский овин.
И стонет лес от этих   зверюг...
Как жаль, что нет в лесу седых суровых мужчин-
козлы, и те отбились от рук.
Давно уже отбились от рук.

Я  выждал время,
начал в двери громко стучать,
но сходу получил по зубам.
Я понял: к черту имидж, нужно шкуру спасать, 
я дешево свой мех не отдам.
А дальше - темнота и чей-то матерный вой, и ангелы вспорхнули с небес...
 Ну, что же, спи спокойно, наш последний герой,
однажды удививший весь лес.
Однажды изменивший весь лес...

4 место