Родная, ты помнишь???

Марселина Сам
Родная, помнишь, ты мне говорила, что если я уйду - умрешь? и ты любила, и ответа не просила, и принимала как за правду мою ложь...
Я, правда, думал, что ты не оставишь...и мне удобно было знать, что ты верна...но вот сегодня ты завесу ставишь, и в первый раз со мной ты холодна...


Родной, ты помнишь, ты мне говорил, что я единственная, кто услышать может...Ты зА нос меня мастерски водил...Но пусть тебя мой голос больше не тревожит...
Я, правда, думала, что без тебя умру, уйду, покину, оборвуся...Спасибо тем, кто сердцем чистым озарил ту тьму, что ты над городом моим оставил, труся...



Вот так бывает, если кто-то любит, не ожидая, не прося взамен...он жизнь свою ради кого-то губит, а этот кто-то не желает перемен...
Тогда любовь себе вонзает в сердце/ кинжал с отравленным наточенным клинком - уж лучше вырезать всех тех "любовных иждивенцев", чем перед упырем лежать ничком...

***Голди, тема упырей актуальна;)))