призрак зимы

Лерыч 21
Белым призраком рыщет зима,
Засыпает все прошлое снегом.
Будто хочет упрятать весьма,
От любви безответной побеги.
Словно могут еще прорасти,
Не взирая на лютость морозов.
Только нету для счастья пути,
Как лимонов на ветках березы.
Не родятся в холодном огне,
Теплых чувств семена золотые.
Если только в несбыточном сне,
Могут сбыться надежды пустые.