Постригся...

Морозов Павел 3
Постригся, побрился
В общем привёл себя в порядок
Работал долго над собой
Ещё остались сотни грядок

Свободнее, увереннее
Мой шаг скользит по переулку
С бодрой улыбкой на лице
Я вышел трезво на прогулку

Кивнул, подмигнув
Какой то миленькой прохожей
Поймал чуть-чуть пугливый взгляд
Ухмылку стёр и путь продолжил

С сосулек капает, играет,
Смеётся весело каноном
Я солнца зайчики ловлю
Всё движется своим законом.