и быть женихом нам с невестою

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Ищу" http://www.stihi.ru/2012/10/06/4626 
Василий Касьянов

"Ошибки, Судьба, Провидение...",
А, может,  всего лишь лишь затмение,
когда сказал в сердцах: "Уйду!"
ты мне..., была и я в бреду...

Вот так и расстались нечаянно.
С тех пор и живем неприкаянно,
Сказать бы тогда мне: "Постой,
любимый, единственный мой..."

И оба виним лишь Судьбинушку,
а стоило выгнать бы  Зимушку,
что дверь заслонила  Весне...
И были мы словно во сне.

Очнуться б весною чудесною,
и быть женихом нам с невестою!