***

Валерия Янчинская
Строгое черное платье с молнией с боку,
Совсем опустошенный  взгляд на тебя,
По кафельным дорогам каблуками цокать,
В запутанные пряди лента вплетена.

Ну все,готова.Начнем же торжество.
И по обычаям,как велено,припомним все,
Во мне на миг  несчастье приобретено,
Запомним этот день последний в ноябре.

С простывших глаз не капает слеза,
Прости,я две гвоздики положить забыла,
Моя любовь к тебе до дыр последних прогнила,
Твоя мадам в сторонку отошла,похоже нервно закурила.

Ты больше не живец. Закончим с этим навсегда.
Все безвозвратно,как бы не пыталась,
Ты улыбнись,  моя  победа зачтена ,
Мне с тобою рядом тяжелей дышалось.

Вытерпеть чужие запахи на тебя-я не смогу,
поэтому тебя в себе похоронила я,сегодня
снова.