Родные Места

Се Юр Островский
...

Родные места - это там, где привольно,
где места для личного счастья довольно,

где нет соглядатаев и контролёров,
мошенников нет, нет лгунов или воров,

где СоВЕсТь лучится в глазах и в глазницах,
единственНО ЧИстой сверкая зарницей
- всегда узнаваемой честностью сердца,

предательству где не находится места,
раз сделаны все из единого теста,

где воздух насыщен подсказками Мира,
где нет лучше Мира иного кумира,

где нет страха бога, церквей или чёрта,

где Храма Природы достаточно чётко
все черты видны по-домашнему просто,
пусть даже Природа - Объёмного Роста...
...

Родные места - это там, где привольно,
где места для личного счастья довольно...


.........................
04.06.2013
00:14:52
.........................