птичка-синичка

Лерыч 21
Что стучишься ты,глупое сердце,
Словно птичка-синичка в окно.
Ведь захлопнута в прошлое дверца,
И давно уже все решено.
Никогда уже больше не будет,
Милых губ согревать теплота.
Только время безжалостно студит,
Дарит горькой морщинкой у рта.
Утлый плот в океане страданий,
Весь раздрызган,я тихо тону.
Крики чаек,как вздох обещаний,
Тяжким грузом уносят ко дну.
Просто нету желанья бороться,
За такую никчемную жизнь.
Птичка-сердце затравленно бьется,
Гонит волны крепчающий бриз.
И не виден спасительный берег,
Горечь мыслей чернит горизонт.
Время жизни секундами мерит,
Злых штормов набегающий фронт.