Лир - поцелуй

Роман Мауди
Шелкопряды плетут свой формы .
Бабочки в листьях коки .
Мёд на губах осторожных ,
Влага в глазах одиноких .


Ветви персика распускаются .
Птицы лета озвучат рассвет .
В кислороде мистически плавится
Поцелуй невесомых планет .