Утро

Виктория Савельева 7
С утра пустынна улица,
Лишь лайка там гуляет -
Всегда такая умница
И попусту не лает,
А будто улыбается:
Всех знает и всем рада!
День чудный намечается
Как некая награда
Иль, может, обещание,
Что рядышком удача,-
Нельзя узнать заранее,
Но незачем иначе!