Мечты о рае

Вестник Весны
Сила бесплотная, сила святая!
Что я ищу здесь, о чём я мечтаю? –
Сбросить хотелось бы жизненный груз,
В высший вступить с мирозданьем союз!

Только земное заданье дано.
Вечно со мною в мире оно.
Выполнить надо –
После в награду
Рай обрету всё равно!

В каждом летящем мгновении здесь –
Прикосновение Бога. Что есть –
Всё для меня!
Души храня,
Он нам дарует честь

Жить и работать в мире побед.
Скрытое что-то выйдет на свет,
И воссияет! –
Сила живая,
Чудо – во всём, без края!

Каждый надёжно
Богом храним.
Да, пусть и сложно –
В согласии с Ним
Жизнь проживу я,
Силу живую
Тратить не стану всуе!

Высшей гармонией сердце полно.
Всё, что случится, знает оно.
Всё понимая, всё принимая,
Рай обрету сама я!


Буслова Светлана,
5.06.2013 г.