Пушкаренко Александр-СВ. Пусть будет так, как все

Светлана Водолей
                «Пусть будет так»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/03/7525



Пусть будет так, как все хотели -
Без неоплаченных долгов,
Где призрак ночи - звуки "Теле",
Где признак дня - оркестр звонков.

Среди заброшенных погостов,
На этой бешеной планете.
Живым не хочется вопросов.
И ни, тем более, ответов,

Зря уповать на Слово свыше,
Не понимая, что к чему.
Глухому грома не услышать,
Слепому не развеять тьму!

То что дано - никто не ценит.
Что потеряли - вроде жаль.
Души колодец обесценен.
В сердцах холодный льда хрусталь!


                4июня 2013года 01:37