Не теряй Лица - серия экспромтов

Валентина Егоровна Серёдкина
Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                =================================



№19

Что здесь приключилось,
Это - как понять?!
С такта, что ли, сбилась
Докторская рать?!

Жучка дорогая,
Не теряй Лица*,
Будь, тебя прошу я,
Выше подлеца!

И держись тропинки,
Не забудь родства...
Мы же - две былинки, -
Поздняя листва...

По'д ноги бросают,
Топчут башмаком,
Клетки просвещают, -
Этот дух знаком.

Не при чём - валюта,
Знаем - ты и я, -
Над Планетой смута
Против Спаса шла.

Сообща, с молитвой,
Да поможет Бог,
Совести бесстыдной
Скрутим "крутой рог"!
            ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~


Май/ 24/ 2013г.;
17:01
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/06/05/3511



Июнь/ 05/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...