Весна

А-Мира
Сегодня день последний Февраля, а завтра первый день расцвета,
проснется долго спавшая Земля, а там, рукой подать до лета...

Закончилась давно Зима и холода прошли, а с ними и метели
и в сердце каждого пришла Весна и принесла с собой капели...

Хочу поздравить всех на свете, с приходом теплоты и света
и подарить цветы - Подснежники, предвестники Любви и Счастья...