Смотрим и не видим, слушаем и не слышим...

Кацап
Моя Душа сегодня не в восторге,
От бед грядущих на Святой Земле,
А Разум, созерцает Счастье в морге
И плачь, и стон Добра в кромешной мгле.

Печален вид сгоревшего Садома,
Там жизнь на зле весной не зацветет
И где прошла война со злом у дома,
Там Веру Человек в  Любовь не жнет.

Ужасная картина про Гоммору
Народам мира- сказка не про нас.
Разврат идей ведет людей к позору
И в ад откроет настеж врата Глас.

Глаза имеет Человек и уши,
Чтоб зреть на чудеса земной Красы,
Чтоб слышать Негу моря, гор и суши,
А не губить Природу за дары.