Скользкое счастье

Марэн
Нас ждет долгая счастливая жизнь.
И в красном смехе звучит оптимизм!
Ведь после нас - всё пройдет.
Наступит новый солнцеворот!

Всё по плану идёт, А мы в тишине.
И лишь моя оборона с винтовкой в руках
Кричит "Бери же шинель!",
Которая вся в дураках-мотыльках.

Снаружи всех измерений - Свобода!
Система - всё как у людей!
Крепчаем, как после 37ого года
На дальней станции сходим быстрей!

И вот же Сияние - Особый резон
Для перемены погоды
Открывающий мертвый сезон
Сквозь дыру в голове у свободы