Верю, что найду

Рамиль Хамидуллин
[Куплет 1]
Льётся дождь. Не поймёшь
Эту дрожь в сердце.
Почему одному
Мне не согреться?
Ночь настолько холодна,
Что лишь надежда душу согревает.
Где-то бродишь ты одна -
Так не должно быть - так бывает.

[Припев]
Верю, что найду,
Обманув судьбу,
И тебя одну
Я укутаю.
Я тебя найду -
Это самое главное.
Холод прогоню
И придам огню
Пламенной любви
Я тебя. И мы
Будем счастливы
Правдами и неправдами.

[Куплет 2]
У окна ты сидишь
Молча быть может,
Ждёшь меня и не спишь.
Мочи нет больше.
Я молчу, в душе кричу:
"Когда же отравлюсь любовным ядом?!"
Я ещё тебя ищу,
Не зная, где ты. Может рядом.

[Припев повторяется]

[Бридж]
Чем вожделенней я тебя ищу,
Тем будет слаще наша эта встреча.
Путь себе я освещу
И никаких преград меж нами не замечу.
Солнца лучик золотой
Развеет тучи все до горизонта.
Только я живу тобой одной,
И ты узнаешь, что я ищу тебя давно.

[Припев повторяется]
Верю, что я тебя найду