всё можно изменить...

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону



Ты говоришь: «..всё можно изменить...»
Что «..было бы желание и силы…»
А я не в состоянии себя простить…
Я не могу простить себя, мой милый!..

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»
А разве можно жизнь начать сначала?
Я не хочу ещё раз пережить
Всё то, из-за чего тогда бежала.

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»
Но разве у тебя остались чувства?
Ты мог бы меня снова полюбить?..
Я думаю, в душе твоей давно уж пусто.

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»
Да, я хочу начать с тобой сначала…
Сначала жизнь всю до конца с тобой прожить,
Но одного желания здесь мало.

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»
Как изменить, что я люблю тебя всем сердцем?
О чём сейчас мы можем говорить,
Когда закрыта та единственная дверца?..

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»,
По-прежнему надежд не оставляя.
Ты говоришь: «..нам надо всё решить…»
Как встречу эту я переживу – не знаю.

Ты говоришь: «..всё можно изменить…»
И я приеду, ты об этом знаешь.
Приеду, чтобы снова не забыть.
И снова будет трудно.
                И снова не узнаешь.





25 мая 2013 г.