Мамулечка

Эмилия Нечаева 2
– Мамулечка, купи конфет…
– Молчи! Сто раз сказала,– денег нет!
– Ну  булочку, пожалуйста, купи…
– Отстань! Нет денег! Не вопи!
Сегодня вечером придёт к нам в гости
Мой друг,– ты помнишь? – дядя Костя!

Достала кошелёк, открыла.
Купила литр водки, литр пива,
Пельменей пачку, пачку сигарет…
– Мамулечка…
– Заткнись! Ты понимаешь,– де-нег не-е-ет!

(5ин13)