пора домой

Максим Брут
Илюминаты вселенских пошаговых мыслей
Разоблачили меня на неделю вперёд.
Я думал, что отыскал глубинные смыслы,
А оказалось, всё как всегда наоборот.

Автобусы надменно воровали денежные цифры,
А пассажиры сжимали свои лица в лёд.
Я делал детальный разбор жизни дяди Ильфа
И наблюдал как мрази всё глядели в рот.

С(т)раный день и смуглая вонючая обитель мира
Опять беспочвенно напомнили о том,
Что Рио-де-Жанейро - не фига собой не заменимо,
Работа кончена, пора домой.