Другу Леве Б - утешительное

Максим Никольский 3
Там хорошо где нас
Там где мы-тоже неплохо
Смысла нет жить ожиданием бед
Радости нет в предвкушеньи подвоха

Все хорошо и так будет всегда
Будем же просто друг к другу терпимы
Пусть чередой пролетают года
Будем любить мы и будем любимы.