Умножаю

Гала Ильина
Умножаю позитив, и энергию, и радость,
И любимый мной мотив... Что же там еще осталось?

И здоровье, и мечту, и, конечно же, надежду,
Доброту и красоту, счастье, молодость и нежность.

Уважение друзей, и любовь родных и близких -
Умножаю без затей все, что продлевает жизнь мне.

Свежий ветер, солнца луч, град и ливень, снег и дождик...
Да и твой, от сердца, ключ я хотела бы умножить...

Ты ведь так его убрал, что и сам найти не можешь -
Я хочу его забрать, потихоньку, осторожно...

Обещаю, что тебя я ничуть не потревожу -
Пусть лишь будет у меня ключик, что всего дороже.