1955. Небо нам тайны открыло свои...

Слава-Блудный Сын
Небо нам тайны открыло,
скрытые с давних времён,
всем возвращая бессмертье,
в Боге блаженный Покой.

Божью Любовь Всеблагую;
в Жертве, что Крест показал,
Божьи прощенье и силу -
верой свой грех побеждать!

Тайну о милости Божьей,
в ней Он вернул Небеса,
и Его путь к возрожденью,
в Дом чтоб вернутся Отца!

Верь и славь Вечного Бога -
Он Вседержитель всего,
в Нём мы имеем спасенье,
Жизнь в чудесах и Любовь!

Ждут Небеса с нетерпеньем:
мир весь к смиренью придёт,
и славим Бога в хваленьях -
Вечность Господь нам даёт!


                Аминь.