Хулиганское. Женское. Очень...

Инна Метельская
Я же умная… в том смысле,
Что я есть, а значит мыслю
И считаю эти мысли
Как монетки в кошельке,
Как ромашки в кулаке.
Может я вообще философ?
Ведь десятка два вопросов
Вкус имеют абрикосов
Сладко липнут на губе….
Но сказал сурово муж мне
Что мой ум не больно нужен,
Меньше, чем горячий ужин
Или чистое бельё
Вот такая незадача…
Я сижу, и ум свой прячу
Но тихонько, на удачу
Посажу его на даче
Пусть взрастёт ума жнивьё!
Пусть на веточках повиснут
Абрикосовые мысли
И ромашковые мысли
Белым цветом зацветут.
Ведь когда-нибудь, я знаю
Скажет мне: «Скажи, родная…
Что ты думаешь, родная?»
И я с мыслью – тут как тут…)))