Нет, ты не запретишь

Виктория Ключкова
Нет, ты не запретишь мне тебя любить
Хоть и смеюсь изредка я,
Но душа громко кричит
Тяжело любить того, кого нет в сердце твоем.

Я мечтаю, ты не смеешь мне запретить
Я придумываю для себя малиновые сны, и считаю дни
Вспоминаю, как ты мне раньше обещал
Что исполняться мои мечты.

Я страдаю, знаешь ты ли это
Ты не смеешь, запретить мне это
Я плачу так громко и горько,
Ведь душа не умеет по-другому  - тихо.

Я, как и прежде, жду тебя, ты не смеешь мне запретить
Хоть и знаю, ты не придешь ко мне, обычное дело
Но, обещал ты мне как-то, за обещания спасибо
Но не верю я в них, однако.

Я живу, без тебя, до сих пор живу, жива
Душа, слезой льется, вновь в чудо верить хочу
Что полюбишь меня, как прежде, просто
А сейчас душа с дьяволом борется.