осенняя тоска

Вероника Карамзина
Что-то осень так пахнет ладаном,
Что-то дождь так нещадно бьет.
Для тебя я являюсь атомом,
Для меня ты-наоборот.

Для меня ты всегда -вселенная,
Ею был и остался навек.
Я простая и жизненно бренная,
Ты же больше,чем человек.

В час холодной ненастной осени
Ты бредешь по бульвару один.
На кого и зачем меня бросил ты?
Неужели до первых седин

Я мучительно буду надеяться
В незнакомых глазах твои
Увидать?сердце сразу согреется.
Но надолго согреется ли?

2011